√ Klaska Residence, Apartemen di Surabaya dengan Gaya Resort Impian Masyarakat Perkotaan

Klaska Residence, Apartemen di Surabaya dengan Gaya Resort Impian Masyarakat Perkotaan
Klaska Residence

Klaska Residence – Impian memiliki perumahan di tengah kota untuk saat ini jarang terealisasi, utamanya di kota-kota besar seperti di Surabaya. Hal ini dikarenakan ketersediaan lahan yang begitu terbatas dan harganya yang relatif lebih tinggi ketimbang di lahan-lahan pinggiran kota.

Solusi sederhana yang bisa menjawab impian para milenial untuk bisa hidup di perkotaan adalah dengan memiliki apartemen. Tentunya apartemen yang tidak jauh dari peradaban kota. Apartemen strategis yang memudahkan akses baik untuk keperluan kerja maupun keluarga di tengah-tengah kota menjadi pilihan tepat. Untuk saat ini, Klaska Residence adalah jawaban dari semua impian masyarakat perkotaan.

Klaska Residence merupakan sebuah apartemen di Surabaya Jawa Timur Indonesia dengan tagline living in style menawarkan lingkungan apartemen aman, nyaman yang berada di lokasi strategis.

Klaska Residence memahami bahwa Rumah adalah tempat Anda merasa aman, terhubung, mengerti, dan dicintai keluarga. Ini adalah prinsip panduan Klaska Residence untuk membuat rumah bagi masing-masing anggota keluarga yang memungkinkan semua orang merasa lebih santai dan saling memiliki. Klaska Residence sangat menghargai waktu berharga Anda baik bersama keluarga maupun kolega.

Baca juga: 3 Tempat Tidur Box Bayi Desain Eropa Aman Pilihan Ibu Hamil, Claire et Agnés & Luniklo

Apartemen Klaska Residence berkomitmen untuk memenuhi tuntutan gaya hidup masyarakat perkotaan dengan memberikan kemudahan akses dari perusahaan-perusahaan utamanya kota Surabaya, unit hemat-ruang, menampilkan desain arsitektur yang unik, fasilitas seperti resort dikelilingi oleh alam yang mana semua itu dapat diakses tepat di depan pintu.

Keunggulan Apartemen Klaska Residence

Apartemen Klaska Residence memiliki berbagai keunggulan yang memanjakan penghuninya, hal ini membuat Klaska Residence menjadi lebih unik dan mempunyai daya tarik tersendiri bagi masyarakat perkotaan. Beberapa kelebihan dari apartemen Klaska Residence yang membuat para pembeli berebut antara lain:

Lokasi & Aksesibilitas Strategis

Lokasi Apartermen Klaska Residence Strategis
Dok. Misteruddin Digital Media

Klaska Residence merupakan apartemen persembahan developer Sinar Mas Land, terletak di pusat kota Surabaya, yang memudahkan akses Anda ke pusat pendidikan, perbelanjaan, serta pusat industri. Dari apartemen Klaska Residence Anda cukup butuh waktu:

  • 2 menit menuju stasiun wonokromo,
  • 5 menit menuju Rumah Sakit,
  • 10 menit menuju pusat pendidikan seperti University Pelita Harapan, Universitas Surabaya, Universitas 17 Agustus 1945, Universitas dr. Soetomo, Universitas Pembangunan Nasional, Universitas Airlangga, Institu Teknologi Sepuluh November,
  • 10 menit menuju pusat perbelanjaan seperti Transmart, Marvel city, Sutos, Royal plaza, Plaza marina, DTC (Darmo Trade Center),
  • 20 menit menuju akses jalan tol dan Bandara International Juanda.

Tersedia unit dengan beragam tipe

Tipe Unit Apartemen Klaska Residence
Dok. Misteruddin Digital Media

Klaska Residence menyediakan unit dengan beragam tipe yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan penghuni apartemen. Setiap tipe apartemen Klaska Residence pun memiliki fasilitas yang beragam.

  1. Tipe Superior memiliki luas 25,76 M2 dilengkapi dengan 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi,
  2. Tipe Deluxe memiliki luas 35,06 M2 dilengkapi dengan 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi,
  3. Tipe Suite SG memiliki luas 41,58 M2 dilengkapi dengan 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi, dan
  4. Tipe Loft merupakan salah satu tipe dengan luas terbesar dari kesekian tipe di Klaska Residence. Tipe loft memiliki luas 132,9 M2 dilengkapi dengan 2 kamar tidur dan 3 kamar mandi.

Harga terjangkau tak kalah dari pasaran apartemen di Surabaya

Harga Apartemen Klaksa Residence
Dok. Misteruddin Digital Media

Klaska Residence menawarkan hunian berlokasi strategis di Surabaya dengan berbagai fasilitas unggul namun tetap dengan harga terjangkau, yakni mulai sekitar 700 jutaan yang bisa diangsur kurang lebih 3 jutaan perbulan.

Fasilitas beragam untuk menunjang gaya hidup modern

Fasilitas Apartemen di Surabaya Klaska Residence
Dok. Misteruddin Digital Media

Klaska Residence mengusung konsep apartemen resort yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk memenuhi kenyamanan penghuni, di antaranya ialah:

  • Movie Room, Game Room, E- Library, Family Party Park, BBQ Area, Sky Garden, Thematic Pool, dan Sky Jogging Track. Setiap unit di Tower Azure juga dilengkapi dengan smart unit system, dll.
  • 6 Thematic Pool : Sport Pool / Olympic Size Pool, Lagoon Pool, Kids Pool, Slide Pool, etc.
  • Fasilitas Sauna dan Jacuzzi (jarang ada di apartemen lain).
  • 1,2 ha Lifestyle Mall (Resto, Coffee, Drugstore, dll).
  • Spacious Hanging Garden dan Sky Jogging Track.
  • Dilengkapi 6 Lift Penumpang + 1 Lift Service (High Speed Lift)
  • Lobby Mewah dan Luas.
  • Smart Home Terlengkap di setiap unit (security cam, Panic Button, CCTV with sound, AC, listrik, TV dengan pengendali jarak jauh via Smartphone) .

Lingkungan apartemen di Surabaya yang aman dan nyaman

klaska Rwesidence Apartemen di Surabaya yang aman
Dok. Misteruddin Digital Media

Untuk menjamin kemanan dan kenyaman penghuni apartemen, Klaska Residence menerapkan sistem keamanan 24 jam dengan Smart Unit System. Penghuni apartemen bisa mengontrol semua kegiatan cukup dengan smartphone, mulai dari CCTV maupun keperluan-keperluan kecil seperti menyalakan TV, Lampu, AC dll.

Selain sebagai tempat tinggal, Klaska Residence juga cocok untuk investasi.

Investasi Apartemen di Surabaya Klaska Residence
Dok. Misteruddin Digital Media

Apartemen Klaska Residence dibangun di kawasan yang sangat strategis yaitu Kota Surabaya. Klaska residence berada tepat di tengah-tengah perkotaan yang diapit oleh dua kantor pemerintahan besar yaitu Kantor Pertamina dan Kantor Pajak. Berinvestasi bidang properti di Wonokromo, Surabaya adalah pilihan tepat untuk masa depan serta meningkatkan nilai aset Anda. Pertumbuhan harga jual Klaska Residence secara rata-rata tiap tahunnya mampu mencapai 10%. Dibanding dengan menabung, menginvestasikannya dengan membeli apartemen Klaska Residence jauh lebih baik.

Baca Juga: Berinvestasi Surat Berharga Online Bagi Generasi Milenial

Dibangun oleh Developer Terpercaya

Sinar mas Land

Sinar Mas Land merupakan pengembang properti terkemuka di Asia Tenggara, dipercaya oleh pelanggan, karyawan, masyarakat, dan pemangku kepentingan lainnya. Sinar Mas Land Limited (sebelumnya dikenal sebagai AFP Properties Limited), yang terdaftar di Bursa Singapura dan berkantor pusat di Singapura, Sinar Mas Land bergerak dalam bisnis properti melalui operasinya di Indonesia, Cina, Malaysia, dan Singapura.

Sinar Mas Land memiliki investasi jangka panjang dalam bangunan komersial utama, hotel dan resor, dan terlibat dalam pengembangan dan penyewaan properti di Indonesia, Cina, Malaysia, dan Singapura.

Sinar Mas Land Indonesia memiliki sekitar 10.000 hektar (per 2011) dengan proyek dalam pengembangan kota, perkampungan, perumahan, komersial, ritel, kawasan industri, dan properti perhotelan, termasuk layanan terkait properti, tidak diragukan lagi yang terbesar dan perusahaan properti paling beragam di Indonesia. Terdiri dari dua perusahaan properti terkemuka yang disegani: PT. Bumi Serpong Damai, Tbk dan PT. Duta Pertiwi, Tbk; keduanya memiliki kapitalisasi pasar lebih dari US $ 2 miliar.

Dengan tetap berpegang pada nilai-nilai Integritas, Sikap Positif, Komitmen, Peningkatan Berkesinambungan, Inovasi dan Loyalitas membuat Sinar Mas Land menjadi developer terkemuka di Asia Tenggara.

Klaska Residence Marketing Gallery

Jl. Jagir Wonokromo No.100
Surabaya 60244
Open daily : 08.30 – 19.00 WIB

P. 031 849 8888

Lokasi Apartemen Klaska Residence

Loading...
11 Comments
  1. Dwi Permitasari says

    Terima kasih utk informasinya Mas, sangat lengkap dan jelas .. bisa jadi pilihan terbaik ya utk memiliki hunian di tengah kota Surabaya sekaligus bisa diinvestasikan.. semoga #tfs

    1. Misteruddin Digital Media says

      Iya kak, Sinar Mas Land tak main-main dalam membangun apartemen di Surabaya, pengembang tersebut menawarkan berbagai keunggulan pada apartemen yang sedang di bangunnya, salah satunya Klaska Residence, memilih apartemen Klaska Residence adalah pilihan terbaik.

  2. Munasyaroh Fadhilah says

    Informasinya lengkap dan jelas, jadi pengen punya unit apartemennya. Tapi biasanya punya ruangan yangluas di rumah desa terus pindah ke kota yg kayak gitu, masih gak yakin bisa tidaknya

    1. Misteruddin Digital Media says

      Buruan kak mumpung stok masih ada, apartemen klaska residence ini sedang jadi rebutan lho, tau kan kenapa… iya karena fasilitasnya yang sangat memanjakan penghuni apartemen tersebut.

  3. Nurul Rahma says

    Siapapun yg udah lihat showing unitnya pasti kemecerrr buat beli unit apartment d sini yaaa

    1. Misteruddin Digital Media says

      Kalau kemecer inget jeruk nipis haha, btw betul banget kak, unit klaska residence bikin gak nahan untuk segera memilikinya.

  4. Rudi G. Aswan says

    Pengnin beli, Mas. Enak nih lokasinya, desainnya apik. Marai mupeng ya.

    1. Misteruddin Digital Media says

      Betul Kak, desain apartemen klaska residence memang apik, semua tipe didesain unik dan simple.

      Oh iya, lokasi dan fasilitas Apartemen di Surabaya gaya resort yang satu ini cocok banget buat orang-orang dinamis lho kak.

  5. Rasyid says

    Nama Klaska Residence ini baru bagi saya. Sebagai pengamat baru tentu perlu penjelasan yang ckup detai agar mendapatkan informasi yang dibutuhkan.

    Dari penjelasan admin Mistruddin di atas, saya kira cukup membantu saya mengenal Klaska Residence ini.

    Menurut saya, ada baiknya masuk dalam list saya saat memilih Apartemen di Surabaya nanti.

    1. Misteruddin Digital Media says

      Terima kasih kak sudah berkunjung, senang sekali mendengarnya bahwa artikel dari kami bermanfaat.

  6. Riyu Pratama says

    Gokil sih klaska residence, tempatnya strategis, fasilitas mantap, dan harganya bisa terbilang terjangkau bila diangsur perbulannya 3 jutaan. Makasih min infonya

Leave A Reply

Your email address will not be published.